Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru

ВЕГАНСКИЙ

БУРГЕР

 

FRANK THE TANK

Мясо LIGHT MEAT — это на 100% растительный продукт.

 

В составе: растительные белки (пшеница, картофель, соя), чеснок, лук, перец, морская соль, растительные волокна, свекольный сок, подсолнечное масло. 
Этот состав на 100% подходит и веганам и ЗОЖникам — в одной котлете целых 20 граммов белка.
При этом в ней нет ГМО, антибиотиков, холестерина и гормонов, что очень важно для современного потребителя.

Вид как у настоящей говяжьей котлеты

 

Котлета из растительных ингредиентов ничем не уступает своим мясным аналогам.

 

Растительное мясо напоминает натуральное и по вкусу и по своей структуре.
Оно жестковато и не распадается после термообработки.
Из него можно лепить неотличимые от настоящих фрикадельки и даже готовить кусочками.  

Здоровое блюдо, простое в приготовлении, которое состоит из веганских ингредиентов и обладает превосходным вкусом.

 

Повару потребуется всего 15 минут, чтобы приготовить веганский бургер!
Готовится растительный бургер еще проще, чем говяжий.
Замешать ингридиенты для растительного "фарша" и дать отдохнуть в холодильнике.
Далее, можно лепить заготовки котлет или приготовить бургер из под ножа.

Удобство приготовления

 

Как можно сделать котлету из растительного белка похожей на нежное, сочное и вкусное мясо? Вы не поверите, но можно!

 

Наши бургеры невероятно вкусные и на 100% органические!
Они станут здоровой альтернативой и покорят сердца любителей мяса, веганов, вегетарианцев и всех остальных посетителей ресторанов.
Попробуйте сами и убедитесь в совершенстве вкуса и качества LIGHT MEAT!

gallery/degens-vegetarisch-taartje-appel_2500px — копия
gallery/q3cku5hkdfnuukcpqicj
gallery/94368
gallery/img_8547-770x475

Веганский бургер LIGHT MEAT!
Уникальная концепция гамбургера для веганов

от Солюшен Ингредиентс

Компания McDonald’s и Burger King, начала продавать органические бургеры еще в начале 2019 года. Акции компании-производителя искусственного мяса за полгода взлетели на 600% на фоне новостей об искусственных бургерах в McDonald’s, что показывает высокий спрос потребителя на новый продукт.