Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru

Ароматизаторы

В каталоге Солюшен Ингредиентс Вы найдете целый спектр пищевых ингредиентов для улучшения вкусоароматических свойств мясных продуктов. Популярность этих добавок во многом связана с необходимостью производства продукции со стабильными органолептическими свойствами в условиях колебаний качества исходного сырья.
Данные добавки отличаются неизменностью вкусоароматических характеристик в течение всего срока хранения. Могут быть рекомендованы для производства всех видов колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, рассолов, готовых блюд и консервов.

Смеси для шприцевания

Компания «Солюшен Ингредиентс» предлагает  широкую палитру смесей для производства ветчин и деликатесной продукции, применение которых гарантирует существенные конкурентные преимущества. Функциональные компоненты наших рецептур подобраны в точном соответствии с технологией. Благодаря этому обеспечивается высокая надёжность технологического цикла и тем самым гарантируется высокое качество продуктов.
— Группа продуктов включает в себя высокотехнологичные добавки, позволяющие моделировать вкус ветчинных изделий.
— Добавки для ветчин и деликатесов с выходом +50-60% — оптимальное сочетание цены и качества.
— Добавки для ветчинных изделий с выходом 100% и более предназначены для производства продуктов с максимальным процентом выхода. Влагосвязывание обеспечивается сочетанием тщательно подобранных комбинаций фосфатов, белков и гидроколлоидов.

Полуфабрикаты

Дайте волю своей фантазии: со смесями специй «Солюшен Ингредиентс», компоненты которых идеально подобраны, Ваши изделия из мясного фарша станут источником дохода! Пельмени, зразы, «Бризоль», «Чевапчичи», «Люля-кебаб», шашлык на шпажках, фаршированные овощи и многое другое — создайте новый вкус Ваших продуктов! Среди всего многообразия предлагаемых продуктов можно найти то, что современный потребитель захочет приготовить на гриле: от традиционных маринадов и специй до идей, воплощающих самые смелые вкусовые решения.

Вареные колбасы, паштеты и зельцы

Компания Солюшен Ингредиентс является экспертом в области производства смесей специй для вареных колбас, паштетов и зельцев.

Многолетние исследования, тестирования и апробация пряно-ароматических компонентов позволяет нам гордиться ассортиментным перечнем, удовлетворяющим потребности клиентов по всем вышеперечисленным группам продуктов. Высокое качество и отменный вкус наших добавок подтверждены разрешением их применения для производства вареных колбас и вареных колбасных изделий по ГОСТ Р 52196-2011. Экзотические и традиционные вкусы, предоставление свежих концептуальных решений в условиях быстро меняющегося рынка – наши конкурентные преимущества.

Сухие колбасы (п/к, с/к), колбаски для жарки

Смеси специй и пищевые добавки для производства сырокопченых и сыровяленых, полукопченых и варено-копченых колбас, колбасок для жарки и гриля широко представлены в ассортименте компании «Солюшен Ингредиентс». Из отборных специй, высококачественных ингредиентов и ароматов создаются композиции, которые приходятся по вкусу миллионам потребителей. Удачное сочетание вкусовых и функциональных свойств наших смесей лежит в основе успеха мясоперерабатывающих предприятий – наших клиентов. Узнайте, как улучшить вкус и рентабельность ваших продуктов!

 

Добавки без Е-индекса

Производство мясных изделий в настоящее время – это не просто создание продукта с привлекательным для потребителя вкусовыми характеристиками, важны его «чистота» и безопасность. Спрос современных покупателей на продукты без Е-индексов является важной отличительной тенденцией развития мясной отрасли. Поэтому компания Солюшен Ингредиентс отреагировала на возникший спрос и предложила рецептуры соответствующих продуктов, производство которых предусматривает полный отказ от использования добавок с маркировкой Е, необходимости их вынесения на этикетку товара.

Ингредиенты для сыров

Разнообразие пряных смесей и трав придает своеобразную «изюминку» каждому сырному продукту, превращая его в настоящий кулинарный бриллиант — и внешне, и по вкусу. Продукция Solution Ingredients для сыров доступна во всех вкусовых вариантах.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Функциональные добавки общего назначения

Функциональные добавки – это пищевые ингредиенты, позволяющие улучшить органолептические свойства и качественные показатели продуктов питания. Компания «Solution Ingredients» предлагает широкий спектр функциональных добавок для всех видов мясных изделий, например, для повышения интенсивности окраски, стойкости при хранении, улучшения вкуса и аромата, сокращения потерь при термической обработке, приготовлении жировых эмульсий.
Наши функциональные добавки, применяемые в мясоперерабатывающей промышленности, соответствуют действующим в РФ санитарным нормам и регламентам, безвредны для здоровья человека и обладают эффективным действием.

Консерванты и красители

Эти высокоэффективные пищевые красители имеют широкую область применения. Они подчеркивают привлекательный вид мясных изделий и придают им аппетитный вид на витрине.

Усилители вкуса

Усилители вкуса компании Solution Ingredients  – это продуманные комбинации активных компонентов, подчеркивающие характерный вкус мясных изделий и придающие им тонкие нотки пряностей. Помимо использования глутамата, мы создали в этой линейке чистые композиции пряностей, которые в полной мере соответствуют требованиям насыщенного вкуса.

Загустители

Продукция компании Solution Ingredients – это высокоэффективные белковые продукты, желирующие вещества и загустители, которые используются в качестве технологических добавок в процессе производства продуктов питания. Высококачественное сырье высочайшей степени чистоты гарантирует максимальную функциональность и надежную безопасность.