Пирожное Картошка в домашних условиях
Классическое пирожное картошка в домашних условиях из печенья со сгущенкой в домашних условиях
Пирожное Картошка в домашних условиях
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Количество порций: 10 персон
Вам потребуется:
750 грамм Печенье "топленое молоко"
170 грамм Грецкие орехи
4 столовые ложки Какао
170 грамм Сливочное масло
1 банка Сгущенное молоко
Печенье растолчите в мелкую крошку используя толкушку. Грецкие орехи тщательно вымойте под проточной водой и высушите в духовке. Измельчите орехи с помощью ножика или блендера. Высыпьте орехи в печенье и хорошенько перемешайте. К печенью с орехами добавьте какао порошок и снова перемешайте. Растопите сливочное масло и постепенно влейте его в получившуюся смесь и перемешайте. Затем также медленно влейте сгущенку. После добавления всей сгущенки тесто вымесите руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились. Из получившегося теста сформируйте пирожные в форме картошки и выложите на поднос или тарелку, прикройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Пирожное Картошка в домашних условиях
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Количество порций: 10 персон
Вам потребуется:
750 грамм Печенье "топленое молоко"
170 грамм Грецкие орехи
4 столовые ложки Какао
170 грамм Сливочное масло
1 банка Сгущенное молоко
Печенье растолчите в мелкую крошку используя толкушку. Грецкие орехи тщательно вымойте под проточной водой и высушите в духовке. Измельчите орехи с помощью ножика или блендера. Высыпьте орехи в печенье и хорошенько перемешайте. К печенью с орехами добавьте какао порошок и снова перемешайте. Растопите сливочное масло и постепенно влейте его в получившуюся смесь и перемешайте. Затем также медленно влейте сгущенку. После добавления всей сгущенки тесто вымесите руками, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались и равномерно распределились. Из получившегося теста сформируйте пирожные в форме картошки и выложите на поднос или тарелку, прикройте пищевой пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...