Куриные бедрышки Мадрид на гриле
3 августа 2017 0:00
// Рецепты
Куриные бедрышки Мадрид на гриле
⠀ Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4 персоны ⠀ Вам понадобится: 1 кг куриных бёдер 30 мл оливкового масла Соль по вкусу Испанская сухая специя от #солюшенингредиентс Зелень по вкусу ⠀ Предварительно разогрейте аэрогриль до 180 градусов и приступайте к подготовке курицы. Если не разогреть электрогриль заранее, бедра будут готовиться дольше по времени и могут утратить свою сочность. ⠀ Куриные бедрышки тщательно промойте, обсушите бумажными полотенцами и переложите в большую глубокую емкость. ⠀ Добавьте соль по вкусу и фирменный Испанский набор специй, созданный специально для сочной и пикантной курицы от #солюшенингредиентс с розмарином, паприкой, чесноком, перцем Чили, тимьяном и лавровым листом. ⠀ Смажьте поверхность аэрогриля оливковым маслом, дополнительно полейте на куриные бедра. ⠀ Аккуратно распределите по поверхности и запекайте курицу в течение 30 минут. Переворачивать необходимо каждые 10 минут, чтобы она хорошо поджарилась со всех сторон. ⠀ Украсьте зеленью, подавайте к столу и наслаждайтесь насыщенным вкусом нежнейших куриных бёдер. ⠀Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...