Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом
Шарлотка с яблоками, корицей и изюмом
⠀ Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 5 персон ⠀ Вам понадобится: - 200 грамм сахарного песка - 2 яблока - 200 шт изюма - 1 ст.ложка молотой корицы - 50 грамм ванильного сахара - 1 ч.л. разрыхлителя теста - 3 яйца - 200 грамм пшеничной муки ⠀ Промойте и нарежьте яблоки. Яйца с сахаром взбейте до белой однородной воздушной пены. Постепенно и помешивая добавляйте в смесь ванильный сахар, соль, просеянную и разрыхлитель. ⠀ Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. На дно выложите нареженные ранее яблоки и изюм. Сверху вылейте получившееся тесто. ⠀ Выпейкате шарлотку 30 минут при 180 градусах . ⠀Теперь можно подавать к столу! Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...