Шакшука с томатами, перцем и хрустящими тостами
Шакшука - арабское блюдо, которое пользуется популярностью в Израиле и употребляется местными в качестве сытных блюд для завтраков.
Шакшука с томатами, перцем и хрустящими тостами
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 - 4 персоны
Вам понадобится:
3 шт. Яйца куриные
150 г Свежие томаты
40 г Лук репчатый
50 г Перец болгарский
10 г Перец чили от #солюшенингредиентс
1 зубчик Чеснока
2 г Зира молотая
2 г Паприка от #солюшенингредиентс
2 г Куркума от #солюшенингредиентс
20 мл Масло оливковое
30 г Брынза
3 г Петрушка
Соль по вкусу
Перец от #солюшенингредиентс
2 ломтика белого хлеба без корочки
Перец, чеснок и лук нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду специи и томаты, тушите 3–5 минут. Добавьте яйца и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 8 минут. Достаньте, посыпьте брынзой и петрушкой, подайте с поджаренными на оливковом масле ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
Шакшука с томатами, перцем и хрустящими тостами
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2 - 4 персоны
Вам понадобится:
3 шт. Яйца куриные
150 г Свежие томаты
40 г Лук репчатый
50 г Перец болгарский
10 г Перец чили от #солюшенингредиентс
1 зубчик Чеснока
2 г Зира молотая
2 г Паприка от #солюшенингредиентс
2 г Куркума от #солюшенингредиентс
20 мл Масло оливковое
30 г Брынза
3 г Петрушка
Соль по вкусу
Перец от #солюшенингредиентс
2 ломтика белого хлеба без корочки
Перец, чеснок и лук нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте в сковороду специи и томаты, тушите 3–5 минут. Добавьте яйца и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 8 минут. Достаньте, посыпьте брынзой и петрушкой, подайте с поджаренными на оливковом масле ломтиками хлеба.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...