Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
⠀ Время приготовления: 45 минут. Количество порций': 4 персоны
⠀ 4 шт куриного филе
100- 150 грамм сливочного сыра
пару зубчиков чеснока
зеленый лук и зелень, шпинат
соль/перец по вкусу;
оливковое или растительное масло без запаха
⠀ Смешайте сливочный сыр с мелко нарезанной зеленью, чесноком, шпинатом и добавьте соль, перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
⠀ Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом по середине филе и разрежьте ее вдоль таким образом, чтобы только одна сторона осталась общей.
⠀ В середину куриной грудки положите начинку. Посолите и поперчите филе с двух сторон.
⠀ Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте там подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны.
⠀ Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите в духовку, нагретую до 200 градусов на 25-30 минут.
⠀
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...