Тандем профессионалов BB Grill запустил собственное производство премиальных мясных деликатесов
Тандем профессионалов BB Grill запустили собственное производство премиальных мясных деликатесов
Теперь посетители ресторанов сети BB Grill смогут попробовать вкуснейшие сыровяленые колбасы и колбасы для жарки, произведенные по уникальной технологии Solution Ingredients и разработанные ведущими поварами сети - Сергеем Вербицким и Максимом Аверьяновым. Безупречные вкусовые характеристики, технологические фишки и натуральность состава мясных новинок уже за считанные дни после дегустации выводят их в лидеры продаж!
Путь к совершенству
Идея создания собственного производства зрела давно. Толчком послужила дегустация поварами мясных деликатесов из Испании и Италии. Но эти продукты, отличающиеся отменным качеством и вкусом, не являются результатом фабричного производства. Как правило, они изготавливаются на небольших “домашних” предприятиях, известных у себя на родине, как butchers. Это и зародило идею, что создавать качественные колбасы, ничем не уступающие импортным аналогам, можно в России. Окончательное решение о необходимости создания собственного производства пришло к поварам после посещения мастер-класса по мясному производству в Санкт-Петербурге в 2018 году.
Далее последовал трудоемкий и продолжительный этап подготовки. Изучение специальной литературы, просмотры видеороликов, постоянные эксперименты и поиски идеальной рецептуры. Но четкого понимания нюансов всех процессов производства первоклассного продукта все-таки не было. Как результат - вид и вкус первых образцов не оправдал ожиданий.
Знакомство с командой Solution Ingredients в корне изменило ситуацию. Поставка качественных специй и пищевых добавок для производства сырокопченых, сыровяленых, полукопченых колбас, колбасок для жарки и гриля - одно из основных направлений работы компании. Приправы и идеально сбалансированные смеси специй, создаваемые специалистами Solution Ingredients, наполнили колбасы неповторимыми вкусовыми сочетаниями. А консультации опытных технологов быстро помогли шеф-поварам вывести качество мясных изделий на ресторанный уровень.
По словам Сергея Вербицкого, сотрудничество с Solution Ingredients стало тем самым толчком, определившим дальнейший курс нового для российского рынка направления. Совместные экспериментальные выработки, консультации, апробация продукции привели к быстрому результату - появлению отменных по своим вкусовым характеристикам колбас, производимых из натурального сырья с соблюдением всех международных стандартов. Сегодня в ассортимент мясных изделий входят:
-
сыровяленое мясо - Брезаола, Вяленый Рибай, Коппа;
-
сыровяленые колбасы - Наполи, Иберико, Кремона, Фуэт;
-
колбаски для жарки - свиные, говяжьи, куриные.
Не смотря на высокое качество продукции, непривычные для российского потребителя деликатесы сначала вызывали сомнения. Не каждый был готов рискнуть и отведать колбасу с плесенью, да еще и “домашнего” изготовления. Знакомить неискушенных клиентов пришлось посредством проведения регулярных бесплатных дегустаций, во время которых посетители не только знакомились со вкусом колбас, но и узнавали обо всех нюансах производственного процесса. Это вызвало не только положительный гастрономический отклик у гостей, но и доверие к стараниям профессионалов.
Сегодня популярность мясных новинок от Сергея Вербицкого и Максима Аверьянова может сказать о продукции больше любых похвал. Многие посетители приходят в рестораны сети BB Grill с конкретной целью - отведать натуральные колбасы "от шефов" или заказать их с собой. По словам самих поваров, такой стремительный рост побуждает их развиваться дальше. В перспективе работа в направлении “Бутчерс” - производство полукопченых колбас “Докторская” и “Краковская”.
Приглашаем Вас отведать вкусные деликатессы в ресторан BB Grill!